Хроника ЧП

  • СМЕРТЕЛЬНЫЙ ПОЛЕТ. В Чебоксарском районе погиб 32-летний житель села Хыркасы, который вместе с двумя братьями увлекался полетами на спортивном парашюте. Они привязывали конец каната к машине, разгоняли ее, поднимались в воздух и наслаждались прекрасным чувством парения. На днях случилось непредвиденное. По данным следствия, во время последнего полета парашют неожиданно унесло в сторону от маршрута. Отцепить канат не удалось, и мужчина с 30-метровой высоты упал на землю. Смерть наступила мгновенно.
  • ЭТИМ ЖАЖДУ НЕ УТОЛИШЬ. 42-летний житель села Кармалы Янтиковского района помогал соседу по хозяйству. После обеда помощника замучила жажда. И он, недолго думая, припал к канистре со светлой жидкостью. Там же оказалась не вода, а аккумуляторная кислота. Можно только представить, как обожгло содержимое посуды внутренние органы сельчанина. С острым отравлением мужчина обратился в Янтиковскую райбольницу.
  • ВАЛЕРЬЯНКА НА ВИДУ. Летом многие родители стараются отправить детей в деревню к бабушкам. А те нередко хворают, таблетки держат под рукой, совершенно не думая о том, что их примеру могут последовать внуки. Как сообщили в пресс-службе МВД по республике, в деревне Шаймурзино Батыревского района наглотался таблеток валерьянки 3-летний мальчик, которого родители привезли из Чебоксар. Ребенку стало плохо. Пришлось вызвать «скорую», чтобы быстро отправить малыша в больницу.
  • В ПЕТЛЮ ЗАГНАЛА ИНОМАРКА. Два года назад молодой чебоксарец приобрел в кредит дорогущую иномарку. Но сил своих не рассчитал. А тут еще наступил кризис, доходы у многих упали. На май нынешнего года на 28-летнем чебоксарце висел долг в размере полутора миллиона рублей. Сумма оказалась неподъемной. Лучше бы человеку отказаться от машины, а он предпочел веревку на шею. Без отца осталась трехлетняя дочь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.