Дальнобойщик больше не спешит

Жизнь у дальнобойщиков не сахар. А если один из напарников пьет без конца, хотя машина при этом требует ремонта? На этой почве дальнобойщики из Владимирской области крепко поссорились.
…В ту ночь в Ядринском районе работники придорожного кафе заметили драку на стоянке и поспешили туда. Водитель втаскивал в салон своего напарника, находившегося в бессознательном состоянии. По словам дальнобойщика, приятель перебрал спиртного. На улице было темно. Тем не менее, помощники администратора кафе заметили на одежде беспомощного человека пятна крови. К тому же тот не дышал. Повышенное внимание к своей персоне не понравилось дальнобойщику. Он заторопился. Однако ядринцы снова оказались на высоте. Почувствовав неладное, они остановили подозрительного дальнобойщика и вызвали милицию. Оперативная группа доставила жителя Владимирщины в райотдел, где он признался в содеянном. По его словам, они с напарником поссорились еще в дороге: тот все время пил и не помогал ремонтировать машину. Очередная перебранка переросла в драку, которая закончилась непоправимым.
Благодаря Андрею Андрееву и Николаю Хроменкову преступление было раскрыто в считанные минуты. На днях начальник ОВД по Ядринскому району О. Тевянов вручил помощникам придорожного кафе Благодарность и памятные сувениры за помощь в раскрытии убийства.

Н.КУПЦОВА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.