По бульвару бродит хамство

Три года мы живем на уютной и очень красивой улице. Окна нашей квартиры выходят на бульвар М. Денисова. Бульвар был задуман как место, поднимающее культуру жителей и их настроение. И сделан он в стиле старины, да и само его местоположение располагает к душевному отдыху – чудесный вид на Волгу, ярко светящиеся фонари.
В идеале бульвар этот должен был стать местом встреч, прогулок, свиданий, бесед… Но во что он превратился?! Парапеты исписаны безобразными надписями, повсюду стекло от разбитых бутылок, которое уборщицы не успевают собирать. И так все лето каждое утро. С подобным хамством, считаем, нужно бороться жестко. Не стал ли наш бульвар мерилом не только бескультурья горожан, но и критерием работы милиции и власти? Неужели мы такие беспомощные, что не в состоянии навести порядок на двух сотнях метров улицы? Или у нас нет законов, заставляющих выполнять элементарные требования?
Почему нет такого отношения к закону за рубежом? Потому что там огромные штрафы даже за плевок на тротуар. Поэтому хватит уговаривать орущих хамов, пьянствующих, галдящих под окнами домов на таком чудесном месте. Пора призвать их к порядку.

Жильцы домов
по бульвару М. Денисова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.