Чтобы не было заторов

Будут ли приняты дополнительные меры по регулированию движения автотранспорта перед поворотом к магазину «Столица» в Чебоксарах?

Работники театра оперы и балета.


На этом отрезке Московского проспекта действительно наблюдается столпотворение. Здесь находится большое количество организаций, к которым по роду службы принято подъезжать на служебном авто. В том числе «Чувашгражданпроект», «Ипотечная корпорация», «Чувашкредитпромбанк», филиал Сбербанка России и другие. Поток автомашин к этим организациям изо дня в день растет, на перекрестке постоянно возникают аварийные ситуации.
МВД по Чувашской Республике сообщает, что обращение граждан изучено комиссией с выездом на место. После чего Управление ГИБДД обратилось к администрации Чебоксар с предложением выполнить следующие неотложные мероприятия для ликвидации заторов, разгрузки транспортных потоков на перекрестке Московский проспект – магазин «Столица». Например, ликвидировать технический разрыв напротив «Чувашкредитпромбанка», а второстепенную дорогу продлить до магазина. Предложено обустроить три полосы движения с выездом от данной торговой точки (две полосы на заезд, одна на выезд). Кроме этого – установить дополнительные секции светофора для осуществления поворота налево в сторону «Столицы» и дорожный светофор перед выездом с второстепенной дороги при движении к магазину.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.