Каскады каркасов

Глава Минстроя ЧР Александр Гончаров провел пресс-конференцию, посвященную предстоящему Кубку. Журналистов интересовала подготовительная работа министерства к этому событию.
Гончаров отвечал, что трудовые процессы в подведомственной ему структуре не привязаны к каким-либо датам. «Сегодня, как и месяц назад, идет ежедневная работа по строительству жилья, дорог, созданию общественной инфраструктуры, – сообщил он. – Конечно, к Кубку мира готовится ряд объектов». Это – расположенный прямо над основной кубковой трассой театр оперы и балета, реконструкция которого должна завершиться к 9 Мая. А у возводимого на заливе отеля «Сувар» к тому же сроку будет готов каркас здания.
Помимо них идет активная работа на Президентском бульваре, где завершатся фасадные работы на здании Верховного суда, приобретает окончательные очертания комплекс «Каскад», заканчивается реконструкция фасада Дома правительства. В отделке Национальной библиотеки и Художественного музея должны подойти к концу основные и фасадные работы. Наконец, на Президентском бульваре и в центре города должны установить декоративные архитектурные формы, которые колоритно дополнят существующие ансамбли зданий и сооружений.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.