Экологические атаки

На набережной чебоксарского залива, где расположена главная кубковая трасса, начались работы по установке палаток для спортивного городка. В подготовке к событию задействованы практически все столичные службы, вопросу организации работы были посвящены несколько прошедших в мэрии планерок, летучек, заседаний оргкомитета Кубка.
Экологический месячник по обустройству местности объявлен и на территории другого Кубкового объекта – стадиона «Олимпийский». 20 инструкторов по физкультурно-массовой работе в первый же день ударного труда собрали здесь и отправили на свалку солидную шеренгу бумажных мешков, забитых мусором. А, скажем, 2 апреля здесь прошла уже молодежная экоакция с участием 200 студентов. Ребята с большим энтузиазмом ворошили притаившийся в укромных углах снег, убирали еще имевшийся мусор. Теперь службы ЖКХ центральных районов намерены приступить к ремонту газонов, фасадов зданий, остановочных павильонов.
Помимо этого в столичной мэрии обговорены также вопросы организации торговли в дни Кубка мира, транспортного обеспечения народа, концертной программы для гостей и т. п.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.