Кофемолка`9 началась

IX международный фестиваль современной молодежной культуры стартовал «КОФЕМОЛКОЙ Volga Nation», прошедшей 27 марта в F`CLUB.
По сравнению с прошлым годом «КОФЕ VN» прошла с более лучшей организацией чем ранее, но к сожалению есть и свои минусы. Зрителю было очень неудобно одновременно смотреть и на веселого МС Доброго Ленина, и на выступающих участников, так как организаторами было предоставлено две сцены. Зато несказанно порадовал отлично настроенный звук клуба. Басы HIP-HOP музыки проникали в самое сердце и мозг слушателя. Программа началась вечером, команды-участницы готовились к freestyle`у за звание того лучшего, кто будет представлять родной город Чебоксары на летнем фестивале. Всего было представлено более десятка команд, выступающих не только из нашей столицы, но и из таких городов как Ульяновск, Пенза, Нижний Новгород и из самого далекого от нас города Новочебоксарск. Заявленное жюри фестиваля состояло из группы Во4и чебоксарского рэпера ПРИЦЕПа, а также МС S.ST (г. Пенза), которому мы задали всего один вопрос:
Что сказать о самих участниках? Особо отличились «Milk`steape», единственная команда которая читала лиричный реп, и группа «Ацтеки» с города-соседа Ульяновска, как позже выяснилось, выигравших первое место. На Кофемолке 2008 Чувашию будет представлять команда из Ульяновска. Жестокий рэп вновь раздавил неокрепшую душу лирики. Вот так.
No comments.
P.S.: Ждем всех на главном событии этой весны – IX Кофемолка 17-18 мая 2008 года.

Петр ДЕМАХИН.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.