Берегитесь женщин, женщин берегите

Однако и наше поведение нередко вызывает у мужчин улыбку. Поэтому сегодня мы оставим в покое наших гераклов и посмеемся над собой. От рождения до смерти мы играем одну и ту же роль: пытаемся повлиять на общественное мнение с целью улучшить его отношение к себе. Сознавая свои наименее привлекательные стороны, демонстрируем полную противоположность, дабы понравиться.
Например, если женщина постоянно изображает больную и создает впечатление слабой и чахлой, то в действительности она всех переживет и многих загонит в могилу сама. Если же она непрерывно сюсюкает и разливается елеем, то в реальности житья не дает всем окружающим.
«Бизнес-вумен» – если это женщина, то только по первичным половым признакам (какой там бизнес?). Эта дамочка даже если рубль заработает, то склонна потратить два.
Особые приметы: строго деловой стиль одежды, костюм, открыты уши, лоб, мало косметики и украшений. Выглядит женственно, но за пазухой всегда держит пряник и кнут, последним пользуется чаще. Подает себя, как партнершу в охоте. Несчастный думает, что с ней придется меньше работать, так как она возьмет на себя часть работы, а это удобно, потому что все ленивы. Мало украшений – значит не транжирка, мужчина вряд ли вспомнит судьбу несчастного короля Лира, пущенного по миру собственными дочерьми. Побрякушки она прячет до «после свадьбы», демонстрирует скромность в расходах, показывает, что тоже хочет заработать, а не потратить, то есть ей можно доверить ключ от сейфа (с печальными последствиями для его содержимого).
«Дорогая кукла» – это наиболее сексапильная самка. У нее это от природы. Первое слово, произнесенное в младенчестве, было «деньги». Чтобы произвести впечатление на эту барышню, надо постараться показать размер кошелька, не вынимая его из брюк.
Стиль подачи: на первом месте – женственность и красота. Она готова поменять имя и фамилию и даже лечь под нож хирурга, если не дай бог, кто-то увидит в ненадлежащем виде. Как правило, носит платья, юбки. Одета всегда модно. Косметики и украшений немного, но все тряпки из дорогих бутиков. Сидит, улыбается, строит красивые позы, мало разговаривает, потому что не знает, о чем можно побеседовать. От такой женщины не дождешься глубоких размышлений о международном положении России, потому как ее больше волнует свое собственное. Жизнь с ней напоминает пребывание в концлагере: чем дальше, тем хуже.
«Конфета» – всегда подчеркивает сексуальность. Она «нарциссистка» собственного тела. Легко доступная с виду, аппетитная самка, конфетка – «во рту тает». В качестве паспорта демонстрирует грудь четвертого размера, густо накрашенные ресницы и кроваво-алые губы. По виду напоминает павлина: одевается во все яркое и обтягивающее. За отсутствием ума производит впечатление. А мужчины, как вороны, бросаются на все яркое. Нимфетка быстренько заманивает в постель, а из постели выход может оказаться или к прокурору, или за деньгами в банк.
Sancta simplicita «святая простота» – как правило, с низким материальным уровнем, но умна и сообразительна, как птица говорун. Скромна с виду. Тихий омут, в котором водятся только близкие родственники из девяти кругов, описанных Данте. Охотится на авантюристов и остальных хищников. Скромность и беззащитность, которые она изображает, прямо противоположны тому, что представляет собой это чудовище в действительности. Она источает природное благоухание лишь потому, что на более или менее приличный парфюм надо заработать. А труд – долгое и нудное занятие, поэтому ищет тех, кто умеет легко расставаться с деньгами. Это явление природы одевается скромно (обычно из-за низкого материального достатка), никаких украшений, никакой косметики, всегда с опущенными глазами, в которых нет-нет, да и сверкнет дьявольский огонек.
«А-ля вся наружу» – такую барышню разыскивают при найме на работу все приличные конторы: активную и коммуникабельную. Обычно у нее широкий круг знакомств от дворника Васи до владельцев ночных клубов. Страдает временным беспамятством. Будучи замужем, поутру может спросить у супруга: «А как тебя зовут?» Стиль презентации напоминает сервировку заранее заказанного столика: не надо дожидаться, пока официант спросит, что желает посетитель, все блюда уже поданы. «Со мной не соскучишься, я все устрою,» – кричит она и заполняет разговор воспоминаниями, имеющими весьма отдаленные родственные связи с произошедшим на самом деле.
Мужчинам в этом случае остается только учить анекдоты и читать классику советского юмора в исполнении Ильфа и Петрова – настольные книги доморощенного юмориста. Если вдруг у этой девочки не хватит дыхания, собеседник успеет вставить что-то смешное в разговор.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.