Хроника ЧП

Аварии не признают географии. Редкий день обходится без сообщений о ДТП в других регионах с участием жителей Чувашии. В Сеченовском районе Нижегородской области пострадали трое чебоксарцев, в том числе шестилетний мальчик. По сообщению областной ГИБДД, сорокалетний мужчина не справился с управлением, в результате чего машина опрокинулась в кювет. Водитель, а также 23-летний пассажир и ребенок госпитализированы с травмами различной степени тяжести.
Запретный рыбий жир сладок. Наши дети обладают удивительной способностью находить себе приключения на свои маленькие попки. Вроде бы всех нормальных малышей нужно заставлять принимать рыбий жир под угрозой ремня. А 5-летняя жительница Канаша умудрилась проглотить столько капсул этого чудесного средства, что ее пришлось госпитализировать. Где-то совсем рядом лечат годовалого канашского мальчика, который вдоволь накушался сильнодействующих таблеток. А в селе Батырево двухлетний ребенок отравился уксусом. Поэтому не лишним будет повторить вечно актуальный девиз: «Родители, будьте бдительны»!
Оракулы на госслужбе. МЧС России опубликовало прогноз чрезвычайных ситуаций с 7 по 14 апреля 2008 года. Наибольший риск возникновения неприятных коллизий, связанных с подтоплением населенных пунктов, низководных мостов, повреждением береговых сооружений, прогнозируется на территории Приволжского федерального округа, включая Чувашию.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.