Ближе к народу

Полпред Президента РФ в Приволжском федеральном округе Григорий Рапота провел в режиме видеоконференции совещание по организации приемных Президента Российской Федерации во всех административных центрах регионов округа. В нем приняли участие главные федеральные инспекторы республик и областей, входящих в ПФО, представители региональных органов власти.

Григорий Рапота подчеркнул, что создание приемных Президента в административных центрах субъектов Российской Федерации является исполнением указания главы государства Дмитрия Медведева, поэтому в округе они должны открыться и начать прием граждан, заявлений и жалоб до конца сентября 2010 года.
Все приемные будут размещены в столицах регионов, в них будут действовать информационно-справочные службы, созданы условия для проведения приемов граждан с ограниченными возможностями и детьми.
В Чувашии техническое задание на комплекс мероприятий по созданию приемной Президента Российской Федерации должно быть готово уже в апреле. Она откроется в строящемся здании автономного учреждения «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» Чебоксар.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.