Хроника ЧП

ДОМОЙ НЕ ПРИШЛИ.

На этой неделе в одной чебоксарской семье были встревожены долгим отсутствием 34-летнего родственника. Где он может быть? Утром проверили гараж, что в ГСК «Радуга» по улице Ленинского комсомола. Тревожные предчувствия не обманули близких. Пропавший находился там. Без признаков жизни. Как сообщили в пресс-службе МВД по республике, мужчина отравился угарным газом.
Ужасно, когда домашние ждут напрасно. На днях 44-летний водитель «Агрокомцентра» возвращался на грузовой «Газели» из Шумерли в Чебоксары. Прямо за рулем автомобиля у мужчины случился приступ. Домой повезли бездыханное тело…

НА БАЛКОНЕ ВЫХОДА НЕТ.

В реанимационное отделение одной из чебоксарских больниц доставили 50-летнего жителя города. Травмы страшные – сплошные переломы. Иначе и быть не могло. В тот день вечером мужчина поссорился с женой. Видно, возмущение его было так сильно, что, не в силах справиться с ним, человек вышел на балкон 9-го этажа и прыгнул вниз. Можно считать, что горожанину повезло, – даже после падения с такой высоты он остался жив.

МАГАЗИН ЕЩЕ НЕ ПОСТРОЕН,

а недоброжелатели уже не дремлют. В Мариинском Посаде загорелось строящееся здание торговой точки. Причина, по данным пресс-службы ГУ МЧС России по Чувашии, – «внесение постороннего источника огня». Накануне хозяйка закрыла помещение и спокойно ушла домой. А утром горожане подняли тревогу – через разбитое стекло на улицу валил черный дым. Примчались пожарные и отстояли не законченное строительством здание, в которое предприниматели успели вложить 1,5 миллиона рублей. Пламенем поврежден торговый зал.

Опубликовано: 10 апреля 2010

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.