Совет

  • Человек, принимающий ванну, не может достигнуть такого эффекта, как в бане – потому что, хотя высокая температура и разрушает негативные информационные структуры, их аккумулирует вода, и человек продолжает находиться в «бульоне негатива». Прием ванны нужен для мытья как такового, для согревания, отдыха, релаксации, снятия напряжения и так далее. Но не забудьте после ванны принять душ! Вы уберете с себя тот «информационный бульон», в котором плавали в ванной. Душ – это в любом случае поток, который в данном случае целесообразно рассматривать как позитивный.
  • С помощью воды можно бороться с лишним весом. Употребляя из напитков только воду, можно резко снизить общую калорийность рациона. Во-первых, потому, что человек прекращает пить калорийные сладкие газировки и соки, во-вторых, потому, что после воды меньше тянет взять сладостей, как в случае с чаем или кофе.
  • Вода помогает снизить вероятность сердечного приступа. Во время исследований ученые выяснили, что те люди, которые пьют около 6 стаканов воды в день, меньше подвержены риску сердечного удара в отличие от тех, кто выпивает всего 2 стакана.
Опубликовано: 10 апреля 2010

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.