Стадион разместится на крыше

У чебоксарской гимназии № 4, где учится мой сын, до сих пор нет пришкольного стадиона. В свое время нам говорили, что его разместят на крыше подземных гаражей, которые строятся в овраге рядом со школой. Но строительство затянулось на несколько лет, к тому же пошли слухи, что стадиона там не будет. Правда ли это?

Н. Миронова.


В городской администрации, по словам начальника управления образования С. Кудряшова, про эту проблему не забыли. В прошлом году на территории гимназии были построены полоса препятствий, баскетбольная площадка и так называемые малые формы — качели и спортивные комплексы для самых маленьких. Может быть, поэтому и пошли слухи, что до строительства стадиона дело не дойдет.
Но это не так. Когда начиналось возведение гаражного комплекса в овраге, городские власти действительно договорились со строителями о том, что они оборудуют на его крыше футбольное мини-поле и волейбольную площадку. А также за свой счет благоустроят территорию вокруг. Эту договоренность, по словам С. Кудряшова, никто не отменял.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.