И нерях выселяют

Не повезло жителям одного из домов Московского района Чебоксар с соседом. То и дело беспокоил он людей за стенкой своими шумными оргиями и пьянками до рассвета. Дворник устала убирать мусор, оставленный в подъезде его многочисленными гостями.
Но терпению мирных граждан пришел конец, и хулигану пришлось распрощаться со своей квартирой. Администрация района не раз предупреждала нарушителя общественного порядка о том, что надо бы уважительнее относиться к своим соседям. Однако никакой реакции на предостережения не последовало. И районным судом было вынесено решение о выселении неугомонного гражданина. После вступления решения суда в законную силу служба судебных приставов в принудительном порядке выдворила правонарушителя из его бывшей квартиры.
Кстати, в Московском районном суде на очереди еще одно гражданское дело по выселению из жилого помещения нанимателей квартиры. Эти превратили свой дом в свалку и развели антисанитарию – все как в детских стихах про Федорино горе. Вот только в сказке немытая посуда ушла от хозяйки, а в жизни – наоборот: на улице могут оказаться сами неряхи.

Опубликовано: 7 апреля 2010

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.