Честные отзывы трейдеров об брокере Эсперио

Перед тем, как открыть счет у того или иного брокера, необходимо навести справки о компании и познакомиться с отзывами. Ведь именно честные мнения клиентов помогут разобраться в том, стоит ли доверять компании или нет. В этой статье мы предлагаем комментарии трейдеров Эсперио, в которых они рассказывают о различных аспектах работы с компанией.

На сайте компании также можно найти отзывы трейдеров о компании:

Эсперио: отзывы трейдеров о торговых условиях брокера

 

Никита Ровдо, Казань:

«Торгую с Эсперио примерно год. За это время успел уже получить представление о компании. В целом, все устраивает, торговые условия нормальные, подходят для разных стратегий. Предлагают бонусы на входе и уже в процессе торговли. Есть несколько инвестиционных возможностей, чтобы сильно не заморачиваться и дополнительную деньгу получать. Брокер хоть и не топовый, но работать с ним можно.

Артур Возянин, Воронеж, также делится своим впечатлением от работы с компанией Эсперио:

«У меня достаточно большой опыт торговли на Форекс, глаз уже наметан на брокеров. Примерно с неделю торговли могу сказать, будут дальше работать или нет. Так вот, по Esperio сразу понял, что контора нормальная. Единственное, что хотелось проверить вывод. После того как и он нормально прошел, окончательно убедился, что ребятам можно доверять. Условия для торговли хорошие, больше кредитное плечо и маленькие спреды. В общем есть все что нужно для нормальной работы».

 

Приведенные выше отзывы показывают, что трейдеры в целом довольны своим сотрудничеством с брокером. Это подтверждает и тот факт, что многие пробовали вывод. Процедура прошла без проблем. Кроме этого, пользователи довольны предлагаемыми им торговыми условиями. Брокер Esperio действительно предлагает конкурентные спреды и достаточно высокое кредитное плечо.

Esperio: отзывы от торговой платформе

 

Брокер Esperio предлагает на выбор торговые терминалы Метатрейдер версий 4 и 5. Это современные платформы, отвечающие всем требованиям. Кроме возможностей выставления ордеров, здесь доступны аналитические инструменты (более 80), возможность использования советников, сторонних индикаторов и скриптов, тестирование стратегий и так далее.

Вот что думает Андрей Максимов из Уральска о торговых терминалах компании:

«Брокер Эсперио предлагает две платформы. В принципе, сегодня есть компании, где их количество от 4 и более. Но лично мне такое разнообразие не нужно. В MT хватает всего для торговли, причем как активной, так и достаточно консервативной. Лично я пользуюсь свечным анализом вместе с уровнями и трендовыми. Поэтому мне всего здесь хватает. Я бы даже ничего и не добавлял бы. Платформы очень шустро работают, и четвертая, и пятая. Кстати, можно даже не скачивать и не заморачиваться с установкой так как есть браузерная версия».

Анатолий Сердюков, Пенза, также высказал свое мнение относительно платформ компании:

«У меня уже достаточно большой опыт трейдинга и повидал я многие терминалы, в том числе те, которые предлагали в свое время бинарные брокеры. Могу сказать, что брокер Эсперио предоставляет действительно лучшие платформы на рынке. С одной стороны, платформы от Metaquotes кому-то могут показаться перегруженными функционалом. Но, с другой стороны, здесь предлагается действительно все, что нужно для торговли, хочешь для теханализа, хочешь для фундаментального. По сути, платформа — это даже нечто большее, чем просто выставление заявок на покупку и продажу. Это твое рабочее место, которое оборудовано всем необходимым».

Ирина Смольская, Киев:

«Сначала немного расстроилась, что нет мобильного приложения. Я у старого брокера работала через смартфон именно с приложением. Но, с другой стороны, веб-версия платформы работает на смартфоне отлично. То есть ничего не загружаешь, заходишь — вводишь логин и пароль от счета и торгуй себе. С точки зрения функциональности, приложение ничем не отличается от веб-терминала. Так что ничего не теряешь, как говорится. Брокер Esperio предлагает все что нужно для анализа рынков. Да, работать с советниками нельзя, но и в приложениях тоже нельзя».

Вывод денег с депозита – отзывы клиентов Esperio

 

При работе с той или иной площадкой, важно обращать внимание на то, какие способы доступны для пополнения и вывода средств. Лучшие компании стремятся предоставить как можно больше возможностей для проведения финансовых транзакций. Брокер Эсперио предлагает наиболее популярные в странах СНГ платежные системы для внесения средств на депозит и снятия денег.

Сергей Артемьев, Рязань:

«Удобно, что предлагают киви, вебмани и юкассу. В принципе, это все что нужно трейдерам. Конечно, вебмани сейчас меньше юзаю, потому что условия у них не очень выгодные. А вот киви – в самый раз и комиссий за транзакции нет. Причем, это касается и пополнения, и снятия денег».

Юрий Проценко, Хабаровск:

«Все транзакции всегда проводятся очень быстро. За это отдельный респект брокеру. Конечно, выбор платежных систем играет большую роль. Во-первых, комиссии, во-вторых, скорость операций. Большинство платежных систем в Эсперио позволяет проводить транзакции в считанные минуты. И это действительно очень хорошо, так как ты можешь рассчитывать на свои деньги или, если надо срочно пополнить счет для поддержания маржи, оперативно внес на депозит».

 

Перечень доступных платежных средств действительно обширен. Брокер предлагает клиентам возможность внести деньги с помощью электронных кошельков Webmoney, Юкассы, QiWi. Кроме этого, доступно еще несколько платежных систем, которые не так популярны в России, например, Neteller или FasaPay.

Отзывы клиентов о работе компании Esperio отражают тонкости работы с брокером и показывают, что он настроен на долгосрочные отношения с трейдером. Здесь есть все необходимое для качественного трейдинга, в том числе функциональные платформы от одного из лучших поставщиков софта в этой сфере – компании MetaQuotes. Брокер предоставляет широкий перечень платежных инструментов, с помощью которых можно оперативно пополнять депозит или снимать прибыль с торгового счета. Все транзакции проходят с низкими комиссиями, а то и вовсе без них, что делает торговлю с брокером еще более комфортной.



Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.