Хроника ЧП

Идти на обгон – ставить жизнь на кон. Банальное водительское правило «Не уверен – не обгоняй» воистину написано кровью. В субботу примерно на середине трассы Цивильск – Кугеси 35-летний житель Самары на своей автомашине ВАЗ-2109 выехал на встречную полосу дороги с целью обгона и столкнулся с грузовым автомобилем МАН. Водитель «девятки» скончался на месте происшествия, водитель фуры не пострадал.
Также не водицей нарисовано предупреждение, запрещающее перебегать дорогу перед близко идущим транспортом. В ту же субботу в Чебоксарах были сбиты 69-летняя пенсионерка и 53-летний мужчина. Кроме того, в Новочебоксарске 6 апреля под колеса «Газели» попал шестилетний ребенок.
Окурок обошелся дорого. Ночью 7 апреля в поселке Долгая Поляна Порецкого района сгорели два жилых барака. Предполагаемая причина пожара – неосторожность при курении. Предварительный материальный ущерб составил 200 тыс. рублей.
Операция «Инкассация». 38-летний житель Чувашии в компании двух своих дружков был задержан в Питере при попытке совершить нападение на инкассатора. Эту троицу повязали в машине, когда они наблюдали за своей добычей. Оперативники нашли у подозреваемых пистолет Макарова с глушителем, пакетик с героином, металлический кастет и маски с прорезями для глаз.
Этот вредный компьютер. Из-за серьезного превышения норм электромагнитного излучения от видеомониторов персональных компьютеров и заниженного уровня искусственной освещенности на 25 дней судебные приставы закрыли кабинет информатики в одной из чебоксарских школ. Сейчас нарушения устранены, занятия здесь возобновились.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.