А в пакете пусто

Каждую весну тетя Нонна запасается семенами. Всю зиму греют ей душу мысли о грядках, на которых появятся выращенные собственными руками огурчики, перчики и прочие вкусности.
Время от времени женщина прикупала семена в разных магазинчиках. В одной из точек она решила взять и упаковку цветов за 15 рублей от московских производителей — решила сделать нарядным свой балкон. Неладное тетя Нонна заметила только через две недели, когда открыла пачку. Легким движением руки разорвала бумажную обертку, вытащила пластиковую колбочку, открыла… Пусто!
Корреспондент «ЧН» поинтересовался в Управлении Роспотребнадзора по Чувашской Республике, много ли подобных жалоб — тем более что сезон сейчас горячий, дачники лелеют рассаду для своих огородов. В отделе защиты прав потребителей сказали, что таких обращений пока нет. Понятно, разбираться из-за впустую потраченного червонца или двух никому не хочется. Легче рукой махнуть. Вот и эта горожанка в магазин, продавший только обертку от товара, решила не ходить. Хотя упаковку на память все же сохранила. Больше на лютики-цветочки в пустой колбочке она не клюнет.

Екатерина ШАГИНА.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.