«Пожелайте мне любви!»

Татьяна (все имена изменены) разошлась с мужем после того, как застала его дома с любовницей. Время бежало своим чередом. Дети выросли, и вот она достигла возраста, как говорят в народе, бабы-ягодки. Такую дату Татьяна решила отметить в кафе. Гостей было немного: дочка, брат с женой, подружка с мужем. Вино, почему-то, настроения не прибавляло. Почему-то именно здесь она так остро почувствовала свое одиночество: если бы не дочка, она, наверное, и разревелась. В кафе были почти одни женщины, да несколько мужчин в компании своих дам. «Пожелайте мне любви, – вдруг попросила Татьяна, – не все ж время быть мне одной». После тоста за любовь мужчины ушли покурить, а невестка протянула ей одну визитку. Так Татьяна появилась в клубе знакомств.
Заполнив анкету, она с любопытством просмотрела фотоснимки нескольких мужчин-автолюбителей. Татьяне дали их телефонные номера. «Я не буду звонить, – как-то испуганно сказала она. – Я вот свое фото оставила, пусть они сами мне позвонят».
Однако дома Таня успокоилась, и любопытство взяло верх: она набрала номер телефона Александра. Он сразу же захотел встретиться в ближайшем кафе. Татьяна согласилась. И хотя они мило побеседовали, ей не понравилось, что он слишком часто выходил покурить.
Очередной звонок от энергичного мужчины просто заставил ее подчиниться. При встрече выяснилось, что Николай – бывший военный. Он слегка был полноват, но весь такой положительный. «Переезжай ко мне жить», – как-то, между прочим, заявил он ей, – будешь борщи мне варить». «Конечно, переезжай, – в один голос твердили родственники и подружка, – не упускай такого хорошего». В ту ночь она не спала, все ворочалась и лишь под утро забылась тяжелым сном. Когда Николай позвонил ей, она, слегка запинаясь, выпалила, что им лучше просто остаться друзьями, и бросила трубку.
К концу рабочей недели позвонил Петр. На следующий день они встретились на заливе. Петр ей сразу же понравился, может потому, что подошел к ней и с улыбкой спросил: «Неужели мне так повезло, и эта красавица ждет меня?» Она рассмеялась. Они побродили по набережной, но холодный ветер с Волги вскоре загнал их в кафе. Здесь было спокойно и уютно. Они сидели долго и мило болтали обо всем. На выходные он пригласил ее покататься на лыжах.
Давно она уже не вставала на лыжи и потому немного устала, но усталость была приятной. Она чистила лыжи от снега и подумала, до чего ей хорошо и спокойно: не хватает только горячего чая. «Ты не озябла, Танюша?» – Петр уже протягивал ей кружку чая из термоса.
– А ты?– счастливо и участливо спросила она, потягивая ароматный чай. Он восхищенно посмотрел на разрумянившуюся Татьяну, вдруг обхватил ее большими сильными руками и поцеловал нежно и страстно. Татьяну охватило какое-то удивительное волшебное чувство, и она поняла, что ее сердце наконец-то оттаяло…

Он ищет

  • Приятный спортивный мужчина, люблю кататься на коньках, 34/180/79, познакомлюсь с простой симпатичной девушкой от 30 лет.
  • Симпатичный, уравновешенный, хозяйственный автолюбитель из Комсомольского района, 42/168/64, ждет хозяйку в дом до 43 лет, можно с ребенком.
  • Приятный серьезный, хозяйственный и аккуратный мужчина, бывший военный, 46/173/83, познакомлюсь с хозяйственной привлекательной, чистоплотной женщиной до 50 лет, можно с детьми.
  • Моложавый, галантный, уверенный мужчина, люблю порядок во всем, без проблем, 53/164/65, хочу встретить милую, добрую, привлекательную женщину, умеющую ждать, до 48 лет.
  • Спокойный интеллигентный вдовец, проживаю один, 75/182/87, жду добрую, отзывчивую и хозяйственную женщину, которая нуждается в жилье.

Она ищет

  • Заботливая, ласковая, нежная симпатичная блондинка, воспитываю 6-летнюю дочь, 33/160/55, познакомлюсь с надежным, серьезным мужчиной, любящим детей до 45 лет.
  • Симпатичная, покладистая и ответственная брюнетка, увлекаюсь танцами, 43/160/60, познакомлюсь с надежным, уверенным и крепким мужчиной до 50 лет.
  • Привлекательная и обаятельная, без проблем и без детей, люблю спорт, коньки, горный туризм, 41/167/69, познакомлюсь с добрым, порядочным уверенным мужчиной, желающим создать семью.
  • Привлекательная коммуникабельная брюнетка, хорошо готовлю, ценю домашний уют, 50/165/60, познакомлюсь с интеллигентным, добрым и хозяйственным мужчиной для создания семьи.
  • Приятная, общительная, эмоциональная, стройная, люблю путешествовать и прогулки на природе, 52/158/50, познакомлюсь с добрым мужчиной, желательно с автолюбителем.

Наш адрес: г. Чебоксары, пр. Мира, 90/1, каб.311, клуб «Гармония». Тел. 46-12-27. Мы ждём вас!

Ведущая рубрики:
директор клуба знакомств
Лилия АЛЕКСЕЕВА

Опубликовано: 2 апреля 2010

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.