По контракту с МИД России

Ответственный заказ Министерства иностранных дел России выполнен в прошлом году Чебоксарским издательством и типографией «Крона». Первая книга – «Дипломатический вестник. Внешняя политика России в документах МИД РФ» – адресована, в первую очередь, высшим государственным деятелям иностранных держав.
Каждая книга издана с вкладышем – компакт-диском, содержащим ту же информацию в программе быстрого поиска (диски также были разработаны и изготовлены в «Кроне»). Кроме того, для VIP-персон выпущено 30 экземпляров этой книги в специальных футлярах. Работа над второй книгой для МИДа – «Советско-китайские отношения 1939–1941 гг.» – оказалась не менее сложной, в тексте содержалось много информации в китайских иероглифах.
– Этот заказ стал для нас серьезным экзаменом: любая ошибка, неточность могла привести к международным проблемам, – говорит директор издательства Николай Белов. – И этот экзамен мы сдали на «5». Тиражи были приняты без замечаний, а один из ответственных сотрудников МИДа поблагодарил нас за хорошую работу.
Успех закономерен: за 18 лет в издательстве и типографии «Крона» накоплен значительный опыт работы. Он позволяет без опаски браться за самые серьезные заказы. В прошлом году, например, в «Кроне» изданы две научные монографии по заказу МГУ им. Ломоносова, две книги по заказу ЦИК России и три книги для департамента культуры Москвы. А в 2008 году – 5 каталогов картин для Третьяковской галереи общим тиражом 16 тысяч экземпляров.
Многие организации в Чувашии доверяют «Кроне» воплотить в жизнь свои проекты. Дизайнерские разработки, правка готового макета, изготовление книг, буклетов, визиток, флаеров, штампов, печатей, листовок – это далеко не полный список того, что готовы предложить сегодня типография и дизайн-студия «Крона». За годы работы менялось многое: приобреталось современное оборудование, внедрялись новые технологии. Неизменным оставалось одно – профессионализм, креативность, высокое качество полиграфической продукции и индивидуальный подход к каждому клиенту. Именно это обеспечивает типографии и издательству «Крона» уважение и доверие заказчиков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.