Там, где держат слово

Глава Минспорта Чувашии Анатолий Николаев в Москве принял участие в расширенном заседании коллегии Минспорттуризма России, посвященном вопросам реализации Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта на 2006-2015 годы».– Только за последние 4 года в Чувашии введены в эксплуатацию 18 современных физкультурно-спортивных комплексов, большинство – с плавательными бассейнами, – доложил коллегам А. Николаев.
– Активная работа по развитию сети спортсооружений способствовала увеличению доли населения республики, исповедующего здоровый образ жизни, до 25 %. Основной упор сделан на сельскую местность. Именно село, откуда появлялось большинство талантливых спортсменов, сегодня особенно нуждается в современной спортивной инфраструктуре. По мнению министра, строительство ФСК в республике положительно отразилось и на общем физическом состоянии школьников.
«Чувашия – один из немногих регионов, который четко выполняет все обязательства в рамках соглашения о строительстве и вводе в эксплуатацию строящихся спортивных объектов», – заметил на это глава Минспорттуризма России Виталий Мутко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.