Зима уходит с улиц

Все больше горожан подключаются к весенней уборке в столице. На глазах свежеют парки и скверы, с чебоксарских улиц «провожают» последний снег.
Учащиеся экономико-технологического колледжа и профтехучилища №20 и №31 вышли в минувший вторник на главную арену спорткомплекса «Олимпийский». Только здесь они боролись не за спортивные результаты, а наводили чистоту и порядок: дружно убирали остатки снега, выметали сор, скопившийся за зиму. Техникой студентов поддержало ООО «Парк».
Проводится генеральная уборка на многих городских площадках. Например, в Калининском районе предприятия и организации, получив бесплатные талоны на вывоз мусора, только 1 апреля вывезли 349 тонн всякого хлама. Для этого грузовикам понадобилось совершить 136 рейсов.
Не отстает в уборке улиц и Московский район: фронт работ здесь раскинулся от Чандрово до Заволжья. Тем не менее, есть еще в городе места, куда не ступала нога человека с метлой. А ведь на носу XXIII Кубок мира по спортивной ходьбе. И как будут выглядеть Чебоксары в дни спортивного праздника, зависит от активной слаженной работы всех горожан.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.