Папы посредством телеграмм

Такого состязания в Комсомольском районе не проводили уже лет десять. Методист «Культурно-досугового центра» Н. Полякова решила освежить подзабытую традицию, организовав конкурс «Мама и дочь».
Самое его интригующее задание, судя по названию, – «Папа вам прислал телеграмму». Появилось оно неспроста – многие мужчины вынуждены месяцами жить вдали от семей, уезжая на заработки в большие города, вот и общаются с родными телеграммами да эсэмэсками.
По условию «папины» телеграммы составляли сами же участницы в легкой, юмористической форме. Однако как мамы с дочками ни старались, им не удалось скрыть грусть расставания.
Поначалу у организаторов конкурса была задумка: мужчины под занавес преподнесут букеты своим любимым «девчонкам» – супруге и дочурке, но так как ни одного папы в наличии не оказалось, цветы дарили родственники. И без призов никто не остался. Мамы и дочки Соловьевы, Матвеевы, Карсаковы и Никифоровы внесли в домашнее хозяйство свой призовой вклад – чайные сервизы, электрочайник, одеяло.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.