В Вест-Индию за надеждой

Чебоксарский стрелок из лука Андрей Абрамов отправился в далекую Доминиканскую Республику, чтобы в составе сборной России сразиться там с соперниками в рамках первого этапа розыгрыша Кубка мира. Соревнования в этом расположенном по соседству с Кубой государстве начались 1 апреля.
— На первый кубковый этап мы посылаем сильнейших, — сообщил перед отправкой за океан сборников информагентству «Весь спорт» президент Федерации стрельбы из лука нашей страны Владимир Ешеев. — На старте сезона важно хорошо выступить, закрепиться в мировой элите. Однако на следующих этапах состав будем варьировать. Главное сейчас — достойно отстреляться на майском чемпионате Европы и завоевать две недостающие нам олимпийские лицензии на Игры-2008 — по одной у мужчин и у женщин.
Остается добавить, что в Минспорта Чувашии очень надеются: именно Абрамову по силам добыть для России ту самую недостающую мужскую олимпийскую лицензию в стрельбе из лука, чтобы в августе на Играх в Пекине достойно поддержать спортивные традиции, заложенные еще Ириной Солдатовой и Юрием Леонтьевым.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.