Райские кущи для собак

Своеобразная гостиница для животных появится в Чебоксарах в не самом отдаленном будущем. Оставить в ней своего четырехлапого друга станет возможно, например, если возникнет необходимость уехать по делам, а пристроить любимого бобика некуда. Но за определенную плату станет реально решить жилищную проблему для домашнего питомца.
«Собачий рай» раскинется на территории предприятия «Зооветснаб», что по Базовому проезду. Есть там и свой эдемский сад в треть гектара, где животные без помех могут прогуливаться и справлять естественные надобности.
Пока будущее пристанище для хвостатых представляет собой три капитальных гаража, где еще предстоит провести ремонт. Чтобы, как выразился директор ГУП «Зооветснаб» Олег Николаев, и псам было уютно, и их хозяевам приятно. Запланировано, что проживать в подобном пансионе смогут 36 собак одновременно. Ухаживать за ними и кормить будут специалисты – ветеринары и кинологи.
Поначалу предполагалось, что компанию верным тузикам составят и мурки с васьками, хозяева которых тоже вынуждены временно оставить домашних питомцев. Но потом решили, что ради всеобщего удобства и спокойствия не стоит смешивать разные виды и будить зверей в кошках и собаках.

Тэги:
Без рубрики

Один Ответ

  1. скажите, пожалуйста, открылась ли эта гостиница в Чебоксарах. Где она находится и телефон. Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.