Партия проявит «особую чуткость»

Состоялась конференция регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия», собравшая около 100 делегатов из 26 местных партийных организаций. Участники подвели итоги состоявшихся в марте выборов Президента Российской Федерации и избрали делегатов на очередной общепартийный форум.
Обсуждая перипетии президентской кампании, делегаты сошлись во мнении, что она проходила в условиях острой конкуренции. Тем весомее успех Дмитрия Медведева, за которого проголосовало подавляющее большинство избирателей Чувашии. Как отметила в своем докладе заместитель секретаря регионального политического совета, руководитель регионального исполкома «Единой России» Галина Николаева, убедительная победа Дмитрия Медведева стала логическим результатом напряженной и кропотливой работы партии и избирательных штабов. А итоги выборов в Чувашии – это показатель эффективной деятельности Президента Чувашской Республики Николая Федорова и его команды, реальных достижений в социально-экономическом развитии республики.
На конференции не стали скрывать, что в работе некоторых местных организаций до сих пор есть недостатки. Так, в 11 районах республики выборы Президента России совпали с дополнительными выборами депутатов органов местного самоуправления. Однако кандидата от партии выдвинули только в Шемуршинском районе, остальные районные отделения эти выборы, как говорится, проспали. Кроме того, ответственность за происходящее в стране, которую взяла на себя «Единая Россия», требует, было сказано в докладе, «проявления особой чуткости к проблемам каждого человека». Но этой чуткости как раз и не хватает отдельным руководителям местных политсоветов.
В общем и целом, партия не собирается почивать на лаврах, а будет конкретными делами способствовать реализации Стратегий развития России и Чувашии на период до 2020 года. Как сказал руководитель Администрации Президента Чувашии, руководитель регионального избирательного штаба на выборах Президента России Анатолий Шарапов: «Необходимо обеспечить исполнение тех решений, что прозвучали в выступлениях избранного Президента Дмитрия Медведева, а это очень масштабные и широкие задачи и для членов партии, и для органов власти».
На конференции были избраны делегаты на IX съезд партии, который пройдет в Москве 14–15 апреля 2008 года. Ими стали член президиума регионального политического совета Вячеслав Александров, Герой России Евгений Борисов, секретарь политсовета Чебоксарского районного местного отделения партии Альбина Егорова, заместитель секретаря регионального политсовета, руководитель фракции «Единая Россия» в Госсовете Чувашии Владимир Мидуков, секретарь политсовета Шемуршинского районного местного отделения партии Валерий Фадеев. Кроме того, согласно уставу делегатами IX съезда «Единой России» являются представители руководящих органов партии: Президент Чувашии, член Высшего совета «Единой России» Николай Федоров, заместитель секретаря президиума Генерального совета партии, депутат Госдумы Константин Косачев, а также члены Генерального совета «Единой России» – спикер республиканского парламента Михаил Михайловский и наладчик станков с ПУ ОАО «Промтрактор» Владимир Романов.

Тэги:
Без рубрики

8 Responses

  1. Как прямо в СССР — на съезд все чиновники и «наладчик станков».

  2. А где Петр Краснов — основатель ЕР в Чувашии? На ТВ сюжете мелькнул.
    . Короче — «Планы партии-в жизнь!». Дожили… А про доярку забыли…

  3. Петр Степанович и Вячеслав Максимович Красновы на конференции присутствовали, но не выступали. Первый сидео в президиуме, второй в зале. В зале были также Андреев — экс-мэр Новочебоксарска и Волков — глава Комсомольского р-на, на которого по слухам возбудили уголовное дело. А так автор все передал как было на самом деле.

  4. «Как прямо в СССР — на съезд все чиновники и “наладчик станков”.»

    НЕПРАВДА!!!!

    Тогда в депутатах было больше 60-70%-люди рабочих профессий!!
    А сейчас-начальники 9 штук и 1(!) наладчик станков!!!

    Большая разница…

  5. Главное отличие.
    тогда не было интернета, а то за такие комменты, те же самые люди, которые сидят теперь в президиумах, а раньше работали в КГБ, привлекли бы авторов по статье. Не сомневайтесь, сейчас несмотря на аннонимность найти авторов этих комментов нет проблем.
    Обсуждение в СЧ для того и сделано, чтобы оппоненты расскрылись, а там действунт специальная программа, по которой вы работу себе в ЧР не найдете.
    Правда вам может светить потом полит убежище в GB,

  6. Хмммм….
    Раз в СССР хотя бы делали видимость, что есть власть народа, то сейчас даже до этого не удосуживаются — те же самые Косачев и Федоров.

  7. Чувашский шейк
    Путин партине мухтав!
    Эпир упа ачисем!
    Атте макрать, анне макрать —
    Последний сын в Чечня каять.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.