Решающий сувенирный рывок

До того момента, когда в Чебоксарах начнется XXXIII Кубок мира по спортивной ходьбе, осталось совсем немного времени. К маю должны быть готовы не только спортсмены, но и работники гостиниц, транспортники, медработники, торговые комплексы. И, конечно, изготовлены качественные и красивые сувениры.
Об интересной, оригинальной продукции, которая будет сопровождать встречи многочисленных туристов, гостей и участников мирового Кубка, говорилось задолго до наступления решающего спортивного года. А два дня назад в Доме правительства можно было увидеть результаты долгих обсуждений и вдохновения наших мастеров народных промыслов, заводов и фирм по выпуску сувенирной продукции. По завершении совместного рабочего совещания Минкультуры, Минспорта, Минэкономразвития республики и представителей туристических фирм здесь была развернута выставка-презентация.
На ней были представлены образцы сувенирной и печатной продукции с использованием национальной символики, официальной эмблемы и талисмана предстоящего Кубка мира. От обилия ярких флажков, кружек, брелоков, шкатулок, подставок для сотовых телефонов, значков, бейсболок, вымпелов, салфеток, скатертей, рюкзаков и других товаров для спортивного форума рябило в глазах. Участники совещания пришли к выводу, что сувениры представлены на любой вкус и кошелек. Было отмечено, что право на использование официальных символов Кубка мира принадлежит Международной ассоциации легкоатлетических федераций (ИААФ) и его нужно выкупать.
Подробности читайте в «Советской Чувашии».

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.