Педагогический дисконт

В свой год труженики образования смогут немного сэкономить на покупках. В честь Года учителя реском профсоюза выпустил для педагогов специальную дисконтную карту. «Наша «Профсоюзная карта учителя» подключилась к действующей в республике дисконтной системе, – говорит председатель рескома Зинаида Степанова. – Скидки по ней предоставят в магазинах Чебоксар и других городов Чувашии, а также за пределами республики, например, в Ульяновской области и Марий Эл».
Кстати, кроме Чувашии система профсоюзных скидок действует в Башкирии. Но там дисконтная карта – общая для всех профсоюзных структур. У нас дисконт – только для учителей.
По «Профсоюзной карте учителя» педагоги смогут затариться не только продуктами и бытовыми товарами. Скидки им предоставят в некоторых книжных магазинах, аптеках, фотоателье, автосервисах, в одном из кинотеатров и даже в салонах красоты и фитнес-центрах. Правда, скидки там небольшие, а расценки приличные, на учительскую зарплату не разгуляешься.
Дисконтные карты учителя с эмблемой педагогического профсоюза уже начали рассылать в города и районы. Получить их педагоги смогут за символическую плату в 50 рублей. Или вовсе бесплатно – все зависит от решения местных профсоюзных структур. Но чтобы приобрести дисконт, мало быть просто учителем – карту со скидками дадут только членам профсоюза. По данным нашего образовательного рескома, сейчас в его рядах состоят более 43 тысяч педагогов.

Опубликовано: 27 февраля 2010

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.