Дорогие читатели!

Во всех почтовых отделениях, а также в фирменных киосках «Советской Чувашии» и «Чувашпечати» началась досрочная подписка на газету «Советская Чувашия» на 2-е полугодие 2010 года. Форму доставки каждый может определить для себя сам.
Оформив подписку в почтовых отделениях, вы получаете неоспоримое преимущество – адресную доставку (газету вы сможете забирать регулярно из своего почтового ящика). С учетом такого обслуживания цена подписки на очередное полугодие составляет 469,08 рубля за ежедневные выпуски газеты и 162,78 рубля для тех, кто традиционно читает только наши «толстушки», выходящие по четвергам.
Надо отметить, что цена по почте останется неизменной на протяжении всей подписной кампании. Правда, в последние годы Почта России в период подписных кампаний проводила Декады активной подписки, во время которых предоставлялись скидки. Будет ли нечто подобное нынче, сказать трудно. Но во всяком случае мы обещаем информировать обо всех изменениях в ценах.
Для жителей районных центров и чебоксарцев наиболее дешевый вариант подписки в киосках «Чувашпечати». Правда, приносить на дом газету вам не будут, придется самим ее получать в киосках. Но в этом тоже есть свои плюсы. Вы сможете получать газету в любое удобное для вас время: с утра, по дороге на работу, в обед и т. д. А если вдруг вам необходимо выехать (в отпуск, в командировку), можно не беспокоиться за сохранность газет. По возвращении вам выдадут все номера, скопившиеся во время вашего отсутствия. Стоимость ежедневки в киосках «Чувашпечати» – 258 рублей. И, кстати, такая цена будет действовать только до 31 марта. В дальнейшем повышение неминуемо. И поэтому тем, кто привык подписываться в киосках, лучше поторопиться.
Советуем не откладывать подписку в долгий ящик и тем, кто регулярно получает газеты по подписке в наших фирменных киосках – с логотипом «Советская Чувашия». Цена 1-го полугодия (а это 255 рублей) в них сохранится также только до 31 марта. Кстати, по этой же цене мы можем и доставлять газету непосредственно в офис или на предприятие, если в вашем коллективе как минимум 50 человек, оформивших подписку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.