Из бани — в милицию

Более 20 лет чебоксарка Серова (фамилия изменена) ходит в баню №8, а вот последний визит ее вовсе не обрадовал.
Дело было пятничным вечером. В помывочном отделении периодически раздавались предупреждающие выкрики: «Десятый, третий, двадцать пятый, на выход, ваше время истекло!» Вдоволь напарившись-намывшись, горожанка не заметила, как пролетели отведенные ей полтора часа времени. Оглядевшись по сторонам (народу-то немного было), женщина спокойно, не торопясь, стала одеваться. Она и не подозревала, чем обернется для нее медлительность. Увы, здесь действовал иной принцип: «Торопись, не зевай, скорей из бани убегай».
Когда пенсионерка подошла к гардеробу, ее уже ожидал наряд милиции. На вопрос Серовой: «За что и на каком основании меня задерживают?» последовал ответ: «Там вам все объяснят». Распаренная и опешившая от ситуации, с веником подмышкой горожанка была доставлена в отделение милиции. Женщина, в прошлом работник образования, сидела и терялась в догадках: что с ней произошло, чего же преступного она совершила? Через полчаса таких размышлений и риторических вопросов ее отпустили без каких-либо объяснений.
После такого «легкого» пара клиент вряд ли захочет ходить в эту баню. Думается, что и знакомые Серовой будут обходить это заведение стороной.

Екатерина ШАГИНА.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.