Кто кого перепел?

Недавно в Красноармейском районе решили выяснить, кто же лучше всех поет. В местном Доме народного творчества состоялся ежегодный, тринадцатый по счету конкурс юных вокалистов им. В. Петрова, заслуженного артиста Чувашской Республики и Российской Федерации. А для того, чтобы дети не забывали, кому они должны быть благодарны за это музыкальное состязание, в фойе оформили выставку о жизни и творчестве В. Петрова.
Активная поддержка зрителей и праздничная атмосфера еще раз показала, что это мероприятие уже давно стало долгожданным праздником детворы. Строгое жюри в лице мужественного директора ДШИ Н. Никонорова, очаровательной преподавательницы Чувашского республиканского училища культуры Е. Матлаевой, неунывающей председательницы Совета райпо А. Дмитриевой и улыбчивой заведующей отделения вокала ДШИ Е. Михеевой определяло лучших артистов в каждой из трех возрастных категорий.
В младшей группе победила Елена Павлова. Юная прелестница Анастасия Никифорова перепела своих ровесников 10-13 лет. Из тех, кто вот-вот отметит совершеннолетие, лучшей стала Марина Ильина.
Гран При торжественно вручили Ксении Сергеевой. Всех участников наградили дипломами и ценными подарками. Огромную помощь в проведении конкурса оказала местная финансовая элита: райпо, СХПК «Нива», редакция районной газеты и детская библиотека.

Владимир Серафимов.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.