Понаехали

В Чебоксарах, в рамках концертного турне по городам Поволжья (Чебоксары, Новочебоксарск, Канаш, Йошкар-Ола, Киров, Нижний Новгород) состоялся акустический концерт Кати Гопенко и группы «Мистериоз Бенд».
Всего на концертах в семи городах побывало свыше черырехсот зрителей. Дружественная атмосфера, царившая на концерте, способствовала осмысливанию лирических баллад Кати. Вот ощущения очевидцев:
– Катерина – очень загадочный и полный сюрпризов человек!!! Ее тексты несут в себе очень большую смысловую нагрузку, каждый пытается примерить их на себя, вжиться в текст, побыть героем события песни… Достигнуть такого эффекта помогает Катерине и манера пения, т. е. постоянные переходы с фальцета на грудной голос и регулировка «громкости»…
– Хотя я была на концерте Кати всего один раз, могу сказать, что она своими песнями заворожила зал. Все были в восторге. Она очень сильная девушка.
– Мнение в целом положительное, как и о ней самой, так и песнях. В душу запали строчки из ее песен, это так просто не опишешь!!!
Результатом стали многочисленные предложения о проведении новых гастролей во всех городах, где проходил тур, предложение написать демо-записи на студии в Чебоксарах.
5 апреля состоятся новые концерты группы «Мистериозо Бэнд» в Новочебоксарске и Чебоксарах.

Александр Сугробов.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.