Взносы по конкретным адресам

Благотворительный марафон «Именем детства, во имя детства» собрал уже более 3 миллионов 200 тысяч рублей. Средства, как говорится, немалые. Причем люди, проявившие добрую волю, нередко сами выбирают, кому помочь.
Так, сотрудники администрации Калининского района, перечислившие свой дневной заработок, попросили, чтобы деньги были потрачены на нужды дома ребенка «Малютка».
А Чувашское отделение Сбербанка России решило выделить 50 тысяч рублей Алатырской коррекционной школе-интернату.
Эти деньги, по словам директора школы Е. Парфеновой, будут потрачены на ремонт и обустройство медицинского изолятора интерната. Но на этом приятные сюрпризы не закончились.
В те же дни ООО «Медицинский центр «София», не так давно открытое в Алатыре, сделало свой подарок интернату – спортивный инвентарь на сумму более 17 тысяч рублей. Шахматы, дартс, мячи и даже наборы для настольного тенниса и бадминтона: все это очень пригодится в подготовке к республиканским соревнованиям, на которых юные алатырцы нередко занимают призовые места.
Тем временем и шумерлинцы не остаются в стороне от благого дела. Среди них отличились победители городского конкурса «Да будет свет!» Директор Шумерлинского рынка А. Горынин и предприниматель В. Васин, едва получив денежные призы за первые места, тут же перечислили их в фонд детского марафона.
Кроме того, шумерлинцы могут пожертвовать деньги самым старым способом – бросить их в специальный ящик для пожертвований. Десять таких ящиков-копилок стоят в разных продовольственных магазинах города.
Не стоит забывать и о современных способах перечисления денег с помощью мобильных телефонов. Напоминаем номера, на которые можно сделать пожертвования в размере 30 рублей:

  • ОАО «ВолгаТелеком» – 8-809-707-69-19,
  • компания СМАРТС – SMS на номер 6919,
  • компания НСС – SMS на номер 7777*.
Опубликовано: 29 января 2010
Тэги:
Семья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.