Сараи уйдут со дворов

Живу на Южном поселке. Слышал, что здесь будут сносить сараи. Можно узнать, в каких дворах именно?
— В мае запланированы работы по их сносу в районе жилых домов №10, 12 по ул. Ашмарина, — ответили в администрации Калининского района. — В июле должны быть снесены ветхие сараи в районе домов №10а и б по ул. Ашмарина, по ул. Р. Зорге, 5, по ул. Яблочкова, 12.
Эту же работу предстоит сделать и в других уголках столицы: например, по ул. И. Франко, 5, по ул. Калинина, 97, по ул. Пржевальского, 7.

Тэги:
Без рубрики

3 Ответы

  1. Давно пора администрации Калининского района обратить внимание на безобразие на Южном поселке (Пентагон) кругом сараи и гаражи даже во дворах.Авто стоят где попало,детские площадки маленькие,зато жители многоквартирных домов Сапожникова 24,26,28 и Зорге 6 или 16 занимают огромные площади под огороды,сараи.Сараи и гаражи облепили везде где можно.

  2. А эти комментарии о безобразиях со стороны жильцов и незаконных постройках кто-нибудь читает? Администрации Калининского района давно пора принять меры к жителям улицы Сапожникова 20,22,24,26 и 28, а также дома №6,10,12 улица Зорге. Ни в каком районе города этого не видно. А здесь какой то сарайно-огородный рай для любителей деревенского образа жизни.Этими домиками непонятного назначения облеплен весь ,так называемый «Пентагон».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.