«Однолюб» с пистолетом

Они расстались еще в сентябре прошлого года. Однако 40-летний мужчина не мог свыкнуться с ролью отставного любовника. Он буквально преследовал свою бывшую сожительницу: встречал после работы возле «Мега Молла», привозил к себе домой. Ничего хорошего в этих встречах не было, по крайней мере, для женщины: силой и угрозами «ухажер» добивался ее близости. По его понятиям это означало — попытаться возобновить отношения, начать все с «чистого листа».
В начале прошлой недели мужчина снова встретил свою жертву после работы. На этот раз она была с подругой, а он — с другом. Бывший сожитель настаивал на том, что им надо поговорить. Женщина решила, раз разговор будет при свидетелях, то ничего плохого он с ней сделать не посмеет, и согласилась.
Но когда вся компания прибыла на квартиру по ул. Лебедева, то бывший, как всегда, принялся требовать любви. Присутствие остальных людей его ничуть не смущало, тем более, друг держался на его стороне. Другая девушка пыталась помочь подруге, но мужчина ее «нейтрализовал», проще говоря, не дал ничего сделать. «Возлюбленная» сопротивлялась, как говорится, до последнего. Но когда насильник приставил к ней пистолет, была вынуждена уступить.
Эта история переполнила чашу терпения женщины, и она, наконец, решилась обратиться в милицию. Как сообщил «ЧН» начальник межрайонного следственного отдела города Чебоксары Константин Кандасов, возбуждено уголовное дело по статье «Изнасилование». «Однолюбу», кстати, ранее неоднократно судимому, также придется отвечать за пистолет и патроны, обнаруженные у него в квартире во время
обыска.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.