Тани, Танечки, Танюши

Очаровательные Татьяны Поволжья в День российского студенчества соберутся в Чувашском госуниверситете им. И.Н. Ульянова. Принимать самых обаятельных и привлекательных студенток нашей республике не впервой. Согласно положению межрегионального конкурса «Татьяна Поволжья» регион, представительница которого становится победительницей, считается местом проведения данного мероприятия на следующий год.
У нас уже были победы, поэтому конкурс проводился в Чебоксарах в 2003 и 2006 годах. Вот и в прошлом году в Йошкар-Оле воспитанница чувашского госуниверситета, студентка 4-го курса строительного факультета Татьяна Сергеева завоевала титул «Мисс Татьяна – 2009». Кстати, мисс из Чувашии и ее команду наградили денежной премией. Самый же дорогой подарок за всю историю конкурса – золотое колье от главы Мордовии – получила в 2008 году конкурсантка из Йошкар-Олы.
Нынче честь республики будет отстаивать студентка первого курса факультета экономики и менеджмента ЧГУ Татьяна Зарубина. Ей предстоит сразиться в уме и красоте с тезками из 9 регионов.

Опубликовано: 20 января 2010

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.