Только факты

До лучших времен. В 2006 году с привлечением бюджетных инвестиций в размере 140 млн. рублей в Чувашии был создан Фонд содействия развитию венчурных инвестиций. Был проведен конкурс на отбор управляющей компании. Наилучшие предложения представило ЗАО «ФинансТраст». Однако оно не выполнило свои обязательства, и итоги конкурса были аннулированы.
Как сообщает пресс-служба Минпромэнерго, фонд вернулся на свою стартовую позицию и снова объявил конкурс на отбор управляющей компании. А финансирование инновационных проектов пока откладывается, в лучшем случае еще на полгода.
Не карьера, а роман. У чебоксарской типографии № 1 в Госдуме свой депутат. Во всяком случае, газета «Коммерсант» утверждает, что москвич Константин Бесчетнов, избранный по спискам партии «Справедливая Россия», возглавляет Альянс собственников среднего бизнеса, в который входят компании из группы «Третий Рим», а также упомянутая типография столицы Чувашии. Он родился в 1975 году в Узбекской ССР, образование среднее. В начале 90-х торговал книгами, потом стал соучредителем издательства, специализирующегося на автомобильной тематике. Также занимался бизнесом в транспортной, строительной и других отраслях.

Опубликовано: 23 января 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.