«АККОНД» — добрый друг детей

Вот и закончились новогодние праздники — время волшебства, добрых дел и, конечно же, подарков. По традиции кондитерская фабрика «АККОНД» в эти чудные зимние дни дарит праздничное настроение детям и взрослым, и этот год не стал исключением.

Подарить ребенку радость и сделать его жизнь чуть слаще — что может быть светлее и благороднее. Именно поэтому «АККОНД» традиционно является партнером новогодних мероприятий, организованных благотворительными фондами и социально-реабилитационными центрами Чувашской Республики для воспитанников детских домов, детей-сирот, учеников детско-юношеских спортивных учреждений, прихожан воскресных школ.

Не обошлось и без любимых чувашских сладостей на общегородских новогодних гуляниях. Карнавальный парад «Новогоднее всенашествие», в котором приняли участие более 5 тыс. человек, торжественно завершился конкурсами на лучший сказочный костюм и вручением победителям аккондовских новогодних подарков.

В полной мере насладиться праздником горожанам и гостям столицы помогали культурно-массовые мероприятия на Красной площади на протяжении всех зимних каникул, где все желающие после активного отдыха могли согреться чаем с конфетами.

Череду добрых дел продолжил праздник, организованный для детей сотрудников фабрики в Чувашском драматическом театре, где ребятишки смотрели театрализованное представление, водили хоровод вокруг елки и лакомились сладостями.

Получать подарки, безусловно, приятно, но не менее приятно их дарить! Поздравления принимал весь дружный коллектив фабрики, не обошли вниманием партнеров и клиентов, совместная работа с которыми помогает достичь предприятию новых высот.

Новогодние праздники — еще один повод выразить глубокое уважение тем, кто долгие годы трудился на кондитерской фабрике «АККОНД», стоял у ее истоков, внес неоценимый вклад в ее развитие. Ежегодно «АККОНД» поздравляет своих ветеранов, никто не остается без внимания и подарков.

Участие в новогодних благотворительных и городских культурно-массовых мероприятиях в который раз характеризует «АККОНД» как предприятие с высокой социальной ответственностью, принимающее активное участие в общественной жизни республики.

Ольга Петрова

 

 

Фото gcheb.cap.ru: «АККОНД» исполняет детские желания.

 

Опубликовано: 22 января 2019 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.