В минувшие дни в Чувашии произошло несколько наездов на пешеходов

7 января, около 19 часов, на автодороге у села Алтышево Алатырского района было обнаружено бездыханное тело 42-летнего мужчины.

По всем имевшимся признакам, он стал жертвой наезда автомобиля. Очевидно и то, что водитель не только не оказал помощь потерпевшему, но и скрылся с места аварии. В настоящее время проводятся следственные мероприятия.

УГИБДД МВД по Чувашии просит всех, кто стал очевидцем этого происшествия позвонить по телефону 24-27-11.

Сразу несколько наездов на пешеходов произошло в Чебоксарах. 11 января, в 17 часов 15 минут, на улице Текстильщиков 33-летний водитель «Мицубиси Галант» сбил 80-летнюю женщину, которая переходила дорогу вне пешеходного перехода. В этот же день на пересечении улиц Б. Хмельницкого и Ю. Фучика под колеса маршрутного автобуса «Мерседес Бенц» угодил 32-летний мужчина, который проигнорировал красный свет светофора. В обоих случаях все закончилось травмами и ушибами.

А 12 января днем на Эгерском бульваре 44-летняя женщина-водитель «Лады Приоры» сбила 28-летнюю горожанку, которая с ребенком переходила дорогу по нерегулируемому переходу. Виновница ДТП не остановилась перед «зеброй», что обязана была сделать. Пострадавшую с травмой головы доставили в больницу.

По данному факту проводится проверка. Обстоятельства уточняются.

Опубликовано: 15 января 2019 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.