Место встречи – в Интернете

Сайт «За добро.RU» презентовали в последних числах февраля. А уже сегодня он по наполняемости, широте и глубине охвата темы, профессионализму даст фору многим. И электронное окно «Нужна помощь» уже не пустует.
Надави на клавишу и узнаешь полную информацию о всех 24 интернатах и детских домах Чувашии. Здесь указаны не только наименование учебного заведения и фамилия руководителя, юридический и электронный адрес, номера телефонов, но и время возможного посещения спонсорами. По такой же схеме составлена «обратная связь» с 12 учреждениями социального обслуживания пенсионеров и инвалидов, республиканским клиническим госпиталем для ветеранов войн, 12 центрами социального обслуживания семьи и детей, Алатырским домом ребенка. Например, чебоксарский дом ребенка «Малютка» сообщает о 15 малышах, которые «Ищут семью».
Раздел «Помощь здесь и сейчас» вооружен телефонами, как говорится, на все случаи жизни. В одном месте указаны номера «Телефона доверия», государственных служб занятости и по тарифам, медицинской, психологической и социальной помощи. Можно выйти на связь со специалистами органов внутренних дел.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.