Дополнительная поддержка районам

Вчера Президент Чувашии Николай Федоров посетил ряд отдаленных районов республики.
В Порецком районе глава республики провел совещание с работниками районной администрации, на котором были обсуждены актуальные вопросы социально-экономического развития Поречья. По инициативе Президента Чувашии Порецкому району из республиканского бюджета уже в январе дополнительно выделяется около 17 миллионов рублей.
В Алатырском районе Николай Федоров посетил поселок Киря, где встретился с его жителями, а также педагогами и старшеклассниками Кирской средней общеобразовательной школы. Глава республики сообщил, что Алатырский район дополнительно получает порядка 28 миллионов рублей, в том числе на обеспечение жителей поселка Киря качественной питьевой водой – 20 миллионов рублей. А ученики Кирской средней школы стали обладателями еще 10 комплектов пластиковых лыж с ботинками дополнительно к 10 ранее полученным.
В городе Алатыре состоялась встреча главы Чувашии с работниками городской администрации, в ходе которой были обсуждены актуальные вопросы социально-экономического развития города. Алатырю также уже в январе дополнительно выделяется около 40 миллионов рублей, в том числе для реализации Указа Президента Чувашии «Об ускоренном развитии улично-дорожной сети городских округов Чувашской Республики» – более 20 миллионов рублей. А на обеспечение качественным водоснабжением алатырцев будет направлено еще 4,5 миллиона рублей.
Николай Федоров сделал подарок педагогам и ученикам алатырской средней общеобразовательной школы № 3, передав им 20 пар пластиковых лыж с ботинками.
В городе Алатыре глава республики также посетил ФГУП «5 Арсенал».

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.