В Ибресинском районе «Рено Логан» насмерть сбил пешехода

26 октября вечером на автодороге «Аниш» в Ибресинском районе 35-летний водитель «Рено Логан» сбил мужчину 56 лет, который шел по краю проезжей части.Полученные им травмы оказались несовместимыми с жизнью. Всю картину трагического происшествия поможет установить видеорегистратор, изъятый сотрудниками ГИБДД из автомобиля. Тест на алкоголь показал, что водитель был трезв.

На следующий день около часа ночи на Гагаринском мосту в Чебоксарах «Лада Приора» на большой скорости протаранила автомобиль «Тойота Королла». Иномарка вышла из строя и стояла в ожидании техпомощи с мигающими габаритными огнями. От удара «Приора» перевернулась. При этом пострадали водитель «Тойоты» и один из пассажиров «Приоры». На машине скорой помощи их доставили в БСМП. У предполагаемого виновника ДТП, 23- летнего жителя Цивильского района, отсутствовало разрешение на перевозку пассажиров. Придется ответить и за это нарушение.

28 октября поломка возле Гагаринского моста произошла и у водителя автомобиля «Шевроле Ланос». Но тут на счастье рядом проезжал не любитель быстрой езды, а командир взвода отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по г. Чебоксары капитан полиции Сергей Степанов. Он, недолго думая, подцепил забарахлившую машину на трос и отбуксировал ее до дома водителя. Тот от души поблагодарил своего спасителя. Вот бы всегда так же счастливо разрешались все проблемы, возникающие на дороге…

Фото УГИБДД МВД по Чувашии

Опубликовано: 30 октября 2018 г.

Один Ответ

  1. Фото не соответствует. НА изображении, авария в г.Чебоксары.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.