Новогодние подарки для детского дома

Смешные клоуны, веселые игры, конфеты, подарки и отличное настроение. Именно таким – ярким и по-особому запоминающимся – стал новогодний бал-маскарад для воспитанников детского дома в селе Порецкое благодаря помощи шефов.
Директор регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» Ирина Николаевна Письменская и депутат Государственного Совета Чувашии от партии «Единая Россия» Юрий Михайлович Кислов здесь бывают часто. Их приезда всегда ждут с нетерпением и встречают как самых желанных гостей.
На этот раз детишек ждали не только сладкие сюрпризы, но и увлекательная программа с участием приглашенных клоунов. Игры, конкурсы и веселые шутки закружили ребятню в беззаботном хороводе. Особо отличившимся в конкурсах воспитанникам, а также тем, кто принимает активное участие в общественной жизни и имеет особые достижения в учебе, были вручены призы – большие мягкие игрушки.
По словам Лидии Викторовны Бикиной, директора Порецкого детского дома имени И.Н. Ульянова для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, их детский дом получает всестороннюю помощь от Россельхозбанка и органов государственной власти. Инициатива в этом вопросе принадлежала лично Президенту Чувашской Республики Николаю Васильевичу Федорову и Председателю Правления ОАО «Россельхозбанк» Юрию Владимировичу Трушину. С тех пор в фонд детского дома только Россельхозбанком перечислено уже более 2,5 миллиона рублей благотворительной помощи, на которые проведены реконструкция спальных корпусов, закупка мебели и ремонт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.