«Автограф» на сердце

В Казанском доме актера Союза театральных деятелей Татарстана по инициативе фонда «Здоровое сердце детям» был дан благотворительный спектакль экспериментального театра «Автограф» в пользу полуторагодоваловой жительницы Чувашии Дарьи Николаевой.
У малышки сложный порок сердца. Ей нужна операция, а денег у родителей на это нет. Вот они и обратились за помощью в благотворительный фонд «Здоровое сердце детям», зная о том, что здесь уже помогли мальчику из Чувашии.
Дом актера предоставил зал для выступления бесплатно. Билеты распространяли не только волонтеры, но и сотрудники Госсовета Татарстана. Особой удачей в фонде считают то, что сразу сорок билетов выкупил один из депутатов, возглавляющий крупное строительное предприятие.
– В пользу Даши мы проведем еще одну акцию вместе с экспериментальным театром «Автограф», – рассказала по телефону корреспонденту «СЧ» директор фонда Флюра Гарифуллина. – Спектакль пройдет 9 января, но на этот раз перед зрителями выступят дети. На операцию Даше нужно 180 тысяч рублей. Как только деньги будут собраны, ее прооперируют в одной из казанских клиник.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.