В уборщики по конкурсу

Одна из чебоксарских фирм приняла участие в аукционе, объявленном… прокуратурой Саратовской области. Здесь искали подрядчика для осуществления комплексной уборки целого ряда административных зданий этой надзирающей структуры.
Надо признать, что особой щедрости саратовские прокуроры не проявили. Максимальная цена контракта составляла всего 3 млн. рублей. За эти деньги победитель должен полгода осуществлять уборку на территории 48 зданий прокуратуры, которые находятся в различных районах области и в Саратове. Иными словами, за бюджетный пирожок попотеть придется. Наверняка поэтому конкурировать с чебоксарцами решился лишь один местный индивидуальный предприниматель.
В документации аукциона четко прописано, что должен делать подрядчик на территориях надзорного органа. В частности, от победителя требуется ежедневно производить «удаление локальных загрязнений со стен с влагостойким покрытием». Результаты аукциона пока не разглашаются, однако в ближайшее время их должны выложить на официальном сайте Госзаказа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.