Он пришел вкалывать

59-летний уроженец Канашского района доктор педагогических наук, профессор Игорь Казиков единогласно избран первым вице-президентом Олимпийского комитета России. То есть ему придется вплотную заниматься подготовкой российских олимпийцев к зимним Играм-2014 в Сочи.
Выборы состоялись в Москве на очередном отчетно-перевыборном Олимпийском собрании. Игорь Борисович сменил на данном посту Виктора Хоточкина, а до настоящего времени он возглавлял Главное управление по обеспечению участия в Олимпийских играх ОКР.
– Я благодарен делегатам Олимпийского собрания за оказанное доверие, – цитирует информагентство «Весь спорт» первое выступление Казикова в его новой ипостаси. – Чтобы двигаться вперед, нам в Олимпийском комитете России надо работать, работать и работать. Хватит уже разных праздных разговоров, пора вкалывать. У каждого из нас хватает мастерства, знаний и опыта для решения самых больших задач. Сейчас нам нужно все, что мы имеем, объединить – и тогда у нас все получится.
Кстати, на том же собрании членство в ОКР получил и Олимпийский совет Чувашской Республики. Теперь наш региональный совет будет иметь прямой выход на Олимпийский комитет России и тем самым участвовать в утверждении его перспективных планов, считает глава республиканского Минспорта Анатолий Николаев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.