Пассажирам достается больше

Девять человек пострадали в аварии, которая случилась на днях на автотрассе Чебоксары – Новочебоксарск. По данным отдела ГИБДД по столице республики, грузовая «Газель» выехала на полосу встречного движения и столкнулась с пассажирским микроавтобусом, в салоне которого находились десять пассажиров.
После первого удара неуправляемый грузовик врезался в еще одну «Газель». Больше всего досталось водителям первых двух столкнувшихся автомобилей и пассажирам микроавтобуса, двое из которых были доставлены в больницу в тяжелом состоянии.
Инспекторы с тревогой отмечают рост ДТП с участием общественного транспорта. Так, за 11 месяцев нынешнего года в столице республики количество подобных аварий по сравнению с аналогичным периодом прошлого года выросло на четверть. Соответственно, растет и количество пострадавших и погибших. Только за минувшую неделю в Чебоксарах случилось несколько аварий с участием общественного транспорта. На Гагаринском мосту иномарка протаранила пассажирскую «Газель». В результате, по данным единой дежурно-диспетчерской службы города, пострадали 6 человек. На следующий день возле остановки «Роща» по улице Гузовского столкнулись «Ниссан» и пассажирский «Форд». Четыре человека доставлены в больницу, трое из них – пассажиры микроавтобуса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.