И отступает мгла

Второй год подряд в Чувашии будет проходить Фестиваль-конкурс световых композиций и светодизайнерских работ «Да будет свет!». С 25 декабря 2009 года по 7 января 2010 года все желающие – от предприятий и организаций до отдельных жителей республики – смогут принять участие в создании новогодней феерии.
В Минпромэнерго Чувашии, являющемся организатором фестиваля, на заседании оргкомитета рассмотрены проекты, представленные на участие в конкурсе, утверждены номинации. В этом году их будет больше, чем в прошлом. В частности, по предложению членов оргкомитета решено отметить авторов малых форм, которые ежегодно принимают активное участие в украшении городов и районов: лепят сказочных животных, строят снежные городки – словом, проявляют свою новогоднюю фантазию на радость всем жителям республики.
В создании условий для зрелищного, современного и культурного отдыха населения и гостей республики в дни «рождественских каникул» принимают активное участие предприятия. Поэтому в отдельную номинацию выделены также их проекты. Как сообщает пресс-служба Минпромэнерго, еще одна номинация будет посвящена территориальным общественным самоуправлениям. Им предстоит украсить дома и балконы, определив наиболее творческих участников.
В своих номинациях также поспорят молодежные, инновационные, оригинальные, профессиональные и другие проекты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.