Станки для мальчишек

Объявленный в Чувашии Год добрых дел еще раз напоминает, что о благополучии общества должно заботиться не только государство, но и сами граждане. Пусть стремление творить добро и оказывать помощь всем, кто в этом нуждается, станет потребностью каждого человека, вне зависимости от возраста и социального статуса. Древний чувашский обычай «ниме» — лучшее подтверждение, что проблемы можно решить только сообща.
Управляющая компания «Техник», предприятия НТЦ «Техник» и ООО «Кондитерская фирма «Смак» на протяжении многих лет активно сотрудничают с детскими социально-реабилитационными центрами города, дошкольными и учебными заведениями, предприятиями и общественными организациями. Поддержка юных талантов, издательских проектов и социальных инициатив представителями бизнеса — это инвестиции в будущее Чувашии.
«Несколько лет назад мы помогли социально-реабилитационному центру для несовершеннолетних Московского района г. Чебоксары оборудовать столярную мастерскую, и было приятно слышать, что мальчишкам теперь есть где получить азы столярного дела, — говорит генеральный директор ООО «Кондитерская фирма «Смак», глава Управляющей компании «Техник», депутат Чебоксарского городского Собрания Владимир Кузин. — Мы давно дружим и с руководителем Центра Валентиной Михайловной Овчаровой, стараемся оперативно реагировать на все просьбы. На очереди — оборудование в том же Центре слесарной мастерской. Сегодня вручили ему токарный и сверлильный станки, средства индивидуальной защиты, мощный промышленный пылесос и другое оборудование. Компания «Техник» берет шефство над кружком Центра «Юный техник» и постарается, чтобы из мальчишек выросли настоящие надежные мужчины. Также охотно откликаемся на многочисленные просьбы о выделении нашей сладкой продукции для детских праздников, ветеранских, спортивных, культурно-массовых и других мероприятий».

Николай СЕМЕНОВ.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.