Цифры

Субсидии

За январь – ноябрь 2009 года в Чувашию поступили субсидии из федерального бюджета на софинансирование объектов капитального строительства на сумму 463,9 млн. рублей.
За тот же период за счет средств федеральной адресной инвестиционной программы на строительство объектов федеральных органов исполнительной власти в Чувашии поступили госинвестиции на сумму 761,6 млн. рублей.

Доходы

Росстат обнародовал фундаментальный труд «Социально-экономические индикаторы бедности». В исследовании фигурируют данные 2008 года. На тот момент в Российской Федерации 13% населения в среднем располагали денежными доходами ниже величины прожиточного минимума. В Чувашии этот показатель равнялся 20%. Для сравнения: в Марий Эл – 25,2%, в Саратовской области – 20,6%, в Мордовии – 20,3%, в Ульяновской области – 20,1%.

Пенсии

По данным Пенсионного фонда РФ, на 11 декабря 2009 года в программу софинансирования пенсий вступило 2,7% населения Чувашии. Это третий результат среди всех российских регионов, выше оказались только Белгородская (3,3%), Челябинская (2,8%) области. Всего же в России в программу софинансирования пенсий вступило 1,36% жителей страны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.