Дед Мороз завел «электронку»

В этом году в Чебоксарах снова проходит традиционная акция «Почта Деда Мороза». Только теперь заветное письмо, адресованное зимнему волшебнику, можно не только оставить в ящиках, расположенных в крупных торговых центрах города, но и отправить по «электронке» – DedMoroz.21rus@ya.ru.
Говорят, что Дед Мороз прибудет в свою резиденцию, которая расположится, как обычно, на Красной площади, лишь 25 декабря. Туда ему и доставят всю корреспонденцию из почтовых ящиков. А вот электронные сообщения он может просматривать ежедневно в режиме он-лайн. Правда, при этом у ребят меньше шансов победить в конкурсе писем, где будет оцениваться и оформление послания.
Как сообщили в пресс-службе Деда Мороза, первое виртуальное послание поступило от Ксении Самариной. У девочки есть большая мечта – поверить в чудо. Так что Морозу придется сильно постараться, чтобы порадовать Ксюшу и других юных друзей по перепис-ке. Среди писем есть шутливые, а есть и очень серьезные, но в каждом – надежда на лучшее и вера в сказку.

2 Ответы

  1. Здравстыуй Дедушка Мороз!
    Меня зову Серёжа. Мне 10 лет. Я живу с папой и мамой в Верхнем Мамоне Воронежской области на улице Октябрьская ,79. Исполни пожалуйста моё желание — я очень хочу иметь мобильный телефон с мощным звуком.
    Я очень буду ждать. Желаю тебе здоровья, успехов!

  2. Здравствуйте!
    Моя пятилетняя опекаемая девочка очень хочет побывать на Кремлевской елке. Было бы чудесно — если бы вы помогли исполнить её мечту.
    Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.